1.Твоё имя
Ледяная звезда
2.Сколько тебе лун?
16
3.Какой ты внешне?
Чёрная ловкая кошка. Сильные лапы, жёлтые глаза, стройное телосложение. Короткая шерсть, но, несмотря на это Льдинка не замерзает зимой. Это очень красивая кошка. У неё чёрная блестящая шерсть, стройное телосложение, зато пушистый хвост, с которым она не замёрзнет даже зимой. При всём этом на ноге есть шрам, полученный при охоте. Больше нечего о ней сказать не могу.
4.Какова твоя вторая натура?
Это самая обыкновенная кошка, она по душе одиночка и немножко злюка. Решительная, независимая, бесстрашная, гордая, грубая, недружелюбная,
неразговорчивая, одиночка, но на самом деле это не так, она только хочет, чтобы так казалось. Льдинка старается казаться быть резкой и грубой, но на самом деле она лучший друг на свете. Со всеми - немного резка и холодна. С друзьями - мила и приветлива.
5.Прошлое
Кошка стала сиротой давно, когда была ещё котёнком, она была с матерью, её звали Ромашка, и она была бродячей кошкой, там, где жила её мать, случился пожар, Льдинка в страхе убежала, а её мать осталась там и погибла. Льдинка тосковала по матери, вить она жила без родных и близких. Вскоре Льдинку нашёл воин грозового племени и приютил в племя. Охотиться научилась сама, так как некому было научить, спала на открытом небе, потому что любила так спать и ни с кем не общалась.
6.Статус в племени?
Воин и охотник
7.Верен ли ты племени?
Очень.
8.Веришь ли ты в звёздных предков?
Да.
9. А теперь ответь, рассказал ли тебе дух леса о своде законов?
Да.
10. Как мне связаться с тобой, если ты мне понадобишься?
Ты знаешь. Если интерестно обращаемся по ЛС, только так дам.
11. В какое ты племя хочешь попасть?
Грозовое.
"Фи,искариотским духом пахнет..."Чтож,первое:много орфографических ошибок.Впредь все посты пропускайте через Ворд.Пробелами после знаков препинания меня не обманешь х) Даже если это просто манера писать х_Х Потом,по поводу связи-ты,это кто?Нас тут много х_Х Потом:если вы грубая,то как с друзьями можете быть приветливой и милой?Просьба подкорректировать.~Алукард
Дорогой Алукард, Орфографические ошибки я проверила в ворде. Пробелы перед знаками припенания стоять должны. Анкету через ворд я прогнала, все ошибки, что он отметил я исправила,а остальное видимо не видит. Свясь знает Главная Админка. Характер подкорректировала. #Ледяная звезда.
Не называйте "дорогим",я бесценнен))Прилагательное "чёрная" пишется через "ё".Да,кстати,ник у тебя Льдышка...и у нас есть предводитель Грозового племени.Кое-где видел имя Буря...Эх...От меня всё-таки принята,хотя недочёты ещё есть,но это я уже слишом придирчиво оцениваю...~Алукард
За Чёрная извеняюсь, буря убрала, я не предвод, написано веть воин и охротник. Имя мне изменяла Кристальная звезда поэтому это не моя ошибка. Спасибо большое, бесценный Алукард)
Не надо меня пытаться разжалобить,безгрешных лю...кхм!Котов не бывает))
Отредактировано Ледышка (2008-04-24 20:21:30)