Коты-Воители. Приход нового мессии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Твоё имя

2.Сколько тебе лун?
Не забывай, что в четырёх сезонах 12 лун! А учениками становятся лишь спустя 6 лун.

3.Какой ты внешне?

4.Какова твоя вторая натура?

5.Прошлое

6.Статус в племени?

7.Верен ли ты племени?

8.Веришь ли ты в звёздных предков?

9. А теперь ответь, рассказал ли тебе дух леса о своде законов? 

10. Как мне связатся с тобй если ты мне понадобишся?

11. В какое ты племя хочешь попасть?

0

2

1.Твоё имя Мерцающая Звезда (цепь имен-Мерцание-Мерцающая=Мерцающая Звезда-Неугасающая)

2.Сколько тебе лун? мне 18 лун
Не забывай, что в четырёх сезонах 12 лун! А учениками становятся лишь спустя 6 лун.

3.Какой ты внешне?цвет шерсти светлый, глапза голубые. •○

4.Какова твоя вторая натура? Добрая, вспыльчива •○

5.Прошлое оно в тайне •○

6.Статус в племени?предвода •○

7.Верен ли ты племени?да

8.Веришь ли ты в звёздных предков?да

9. А теперь ответь, рассказал ли тебе дух леса о своде законов?  АГА

10. Как мне связатся с тобй если ты мне понадобишся?я у себя на форуме •○

11. В какое ты племя хочешь попасть?Если ты буш в Грозовом тогда я в Теней•○

0
+-
++++++

Анкета маловата если можешь напиши там, где я поставила "•○". Исправь ошибки.  \KZ\

0

3

1.Твоё имя
Алукард,цепи имён нет,ибо я одиночка)
2.Сколько тебе лун?
20 лун,та...
3.Какой ты внешне?
Прдставьте себе мрачного и высокого кота.Представили?Теперь сделайте его ещё выше и марчнее.Короткая чёрная шерсть.Но,поскольку чёрный,это лишь сильное затемнение одного из цветов,то его шерсть тёмно синяя,слегка отливает фиолетовым.Глаза Ттоже тёмно-синие,зрачки едва видны.Уши острые,узкие и длинные.Лапы у Алукарда несовместимы с кошачьей физиологией,будто в тёмном прошлом бедняжку распяли на дыбе.Длинный,пушистый хвост украшает милашку,а добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 18-и лун.
Аз да,на чёрной грудке аккуратненько лежит крестик))
Она у меня одна.Алукард-маньяк.Это и диагноз,и образ жизни.Он кровожаден,любить проливать кровь,и не важно,в чьё имя она льётся,лишь бы лилась.Чувство сбственного достоинства,дорожит честью своего рода,уважает сильных людей,имеет чувство юмора…правда специфическое.
5.Прошлое
Про своё детство Алукард предпочиает никому не рассказывать.Известно про него отнсоительно немного,лишь то,что когда то ему пришлось жить у христианцев(или христианинов?),оттуда и крест на шее.Он пережил много битв и почти из всех вышел победителем-в других случаях просто позорно сбегал.Чтож,у каждого свои понятия о чести.С недавних пор о оказался здесь.Зачем?За новыми бивами,возможно...
6.Статус в племени?
Одиночка,тааа...
7.Верен ли ты племени?
Эээ,я одиночка!х)
Всё может быть,всё может быть..Что сказать,верил бы-не убил бы столько котов и кошек
Эх...Да,ага....
Аську администратор знает,емаил посмотрит в профиле.
Одиночка

Принято, горе ты моё Х)  \KZ\

0

4

1.Твоё имя Осень

2.Сколько тебе лун?      16лун

3.Какой ты внешне?   Пёстрая кошечка. Зелёные мерцающие глаза, грациозная, милая мордочка.

4.Какова твоя вторая натура?     А что это? Характер?
5.Прошлое Раньше Роса (так меня рашньше звали) жила в городе. Появилась в племени из-за того, что меня украли, а потом выбросили в лесу. Я шла, куда глядят глаза и пришла в племя. Теперь я тут!
6.Статус в племени?

7.Верен ли ты племени? Да! Конечнл!

8.Веришь ли ты в звёздных предков? Конечно!

9. А теперь ответь, рассказал ли тебе дух леса о своде законов?   Нет!!!

10. Как мне связатся с тобй если ты мне понадобишся? Мыло или ЛС

11. В какое ты племя хочешь попасть? Грозовое

Хороший и честный человек который не знает правил...Да,деточка моя,натура-тут это характер...Пиши хараткре,через десять минут снова загляну!~Злобный Алукард

Отредактировано Осень (2008-04-22 15:24:03)

0

5

1.Твоё имя Рассветная Звезда

2.Сколько тебе лун? 15

3.Какой ты внешне?Буро огненная кошка.Шерсть короткая и гладкая.Только на загривке шерсть длиннее и пушнее.Носик розовый.ПОдушечки на лапах чёрные.Когти длинные и белые.Живот,грудка палевые.

4.Какова твоя вторая натура?Яркая и вспыльчивая кошка.Харктер скверный и вспыльчивый.Личность она очень яркая и не забываемая.По характеру Рассветная Звезда очень напоминает кошку Сумрачного или Кровавых племён.В детстве наткнулась на барсука.Тот оставил мне многочисленные шрамы.Меня спасла целительница,хотя могла и потерять меня.ТОгда я была ученицей.Меня наказали на целую луну!

5.Прошлое Родители были из Грозового и Речного племени.Я из Речного племени.Два племени всегда боролись за Зарянку(Рассветную Звезду),но в итоге кошка стала предводительницей.

6.Статус в племени?Предвода

7.Верен ли ты племени?---

8.Веришь ли ты в звёздных предков?Да

9. А теперь ответь, рассказал ли тебе дух леса о своде законов?  Ага

10. Как мне связатся с тобй если ты мне понадобишся?Маил в профиле

11. В какое ты племя хочешь попасть?Речное

Мда..БИО всё равно мало,это первое.Втоое:коты Смурачного и Кровавого ничем не отличаются от котов из других племён.В Грозовом,Речном,небесном и племени Ветра тоже есть плохие коты.~Алукард

Короче, в БИО ещё 1 строка и принята. \KZ\

Принята! Делай своё племя. Тема уже есть.\KZ\

Отредактировано Рассветная Звезда (2008-04-22 16:21:01)

0

6

1.Твоё имя
Ледяная звезда
2.Сколько тебе лун?
16
3.Какой ты внешне?
Чёрная ловкая кошка. Сильные лапы, жёлтые глаза, стройное телосложение. Короткая шерсть, но, несмотря на это Льдинка не замерзает зимой. Это очень красивая кошка. У неё чёрная блестящая шерсть, стройное телосложение, зато пушистый хвост, с которым она не замёрзнет даже зимой. При всём этом на ноге есть шрам, полученный при охоте. Больше нечего о ней сказать не могу.
Это самая обыкновенная кошка, она по душе одиночка и немножко злюка. Решительная, независимая, бесстрашная, гордая, грубая, недружелюбная,
неразговорчивая, одиночка, но на самом деле это не так, она только хочет, чтобы так казалось. Льдинка старается казаться быть резкой и грубой, но на самом деле она лучший друг на свете. Со всеми - немного резка и холодна. С друзьями - мила и приветлива.

5.Прошлое
Кошка стала сиротой давно, когда была ещё котёнком, она была с матерью, её звали Ромашка, и она была бродячей кошкой, там, где жила её мать, случился пожар, Льдинка в страхе убежала, а её мать осталась там и погибла. Льдинка тосковала по матери, вить она жила без родных и близких. Вскоре Льдинку нашёл воин грозового племени и приютил в племя. Охотиться научилась сама, так как некому было научить, спала на открытом небе, потому что любила так спать и ни с кем не общалась.
6.Статус в племени?
Воин и охотник
7.Верен ли ты племени?
Очень.
Да.
Да.
10. Как мне связаться с тобой, если ты мне понадобишься?
Ты знаешь. Если интерестно обращаемся по ЛС, только так дам.
Грозовое.

"Фи,искариотским духом пахнет..."Чтож,первое:много орфографических ошибок.Впредь все посты пропускайте через Ворд.Пробелами после знаков препинания меня не обманешь х) Даже если это просто манера писать х_Х Потом,по поводу связи-ты,это кто?Нас тут много х_Х Потом:если вы грубая,то как с друзьями можете быть приветливой и милой?Просьба подкорректировать.~Алукард
Дорогой Алукард, Орфографические ошибки я проверила в ворде. Пробелы перед знаками припенания стоять должны. Анкету через ворд я прогнала, все ошибки, что он отметил я исправила,а остальное видимо не видит. Свясь знает Главная Админка. Характер подкорректировала. #Ледяная звезда.
Не называйте "дорогим",я бесценнен))Прилагательное "чёрная" пишется через "ё".Да,кстати,ник у тебя Льдышка...и у нас есть предводитель Грозового племени.Кое-где видел имя Буря...Эх...От меня всё-таки принята,хотя недочёты ещё есть,но это я уже слишом придирчиво оцениваю...~Алукард
За Чёрная извеняюсь, буря убрала, я не предвод, написано веть воин и охротник. Имя мне изменяла Кристальная звезда поэтому это не моя ошибка. Спасибо большое, бесценный Алукард)
Не надо меня пытаться разжалобить,безгрешных лю...кхм!Котов не бывает))

Отредактировано Ледышка (2008-04-24 20:21:30)

0

7

1.Твоё имя
Интегра.Цепи имён нет
2.Сколько тебе лун?
20
3.Какая ты внешне?
У Интегры длинная золотая шерсть,большие стоячие ушки,длинные усы и голубые,лучистые и наивные глаза.Хвост длинный до нехочу,пушистый.Лёгкость в теле и тонкие,длинные лапы почемуто кажутся наиболее выделяющимися чертами в её профиле.
У Интегры резкий,переменчивый характер.Плюсы–ответственность,решительность, идерские качества и незаурядная смелость-в этом вся Интегра.Эта кошка бросится грудью на дзот во имя чести своего рода и благо отечества.Интегра весьма умна и умеет принимать тяжелые решения.
Минусы–слишком холодна и скупа в выражении своих чувств,все держит в себе,иногда бывает чересчур резка в своих высказываниях и действиях.Но это все можно списать на тяжелое детство и жизнь у Двуногих.
5.Прошлое
"-Квента?Чтож,садитесь,я поведаю вам о ней..."-кошка села у костра и начала свой рассказ...
У неё было детство,полное интриг и заговоров.Она родилась в племени Ветра,была дочерью вожака.После смерти,отец завещал племя совсем маленькой Интегре.Естественно,глашатай возмутился и послал нескольких войнов убить Интегру..Слава Господу,Интегра напоролась на Двуногих.Некотре время Интегра жила у них,но "лесное детство" дало о себе знать.Кошка вырвалась на свободу и продолжила жизнь одиночкой.
6.Статус в племени?
Мм,и что нам здесь писать?)
7.Верен ли ты племени?
Нет о_О Я одиночка xD
Нет.Бог есть-и он един.У него много личностей,и имя им-Звёзды.
Дух леса?Нет.А вот Алукард рассказал)Хороший мальчик,чтоб ты в гробу перевернулся х_Х
Мм,администраторы увиядт маил в профиле,та-а-а...
Одиночка ^ ^

Хозяйка?х_Х Шож вы меня все преслудете-то,а?..Эх...Много тут слтшком Хеллсинга,этож не ваш форум,хозяйка х)) Эх...Подождём решение гл.админа х) От вашего слуги-принята))~Добрый слуга Алукард...Не Вильям х))

Принят, авик сменить.  \KZ\

0

8

1.Твоё имя
Кровавая Заря
2.Сколько тебе лун?
23 луны
3.Какой ты внешне?
Достаочно впечатляющего размера кошка. Глаза огненые, кровавые. Они глубоки и в них можно утонуть, но они непроницаемы. Шерсть достаточно пушистая. Тёмная шерсть. Длинные лапы, длинный хвост. Но это лишь представляемое воображение. Представте себе вампира которые жаждет крови. Глаза налились ковью клыки и т.д. Теперь представте кошку. Сделайте её большого размера. Острые клыки. Хищные и кровавые глаза. Но кровью они не налиты. Представте тень... Вот это уже больше похоже на меня. Сверкающие когти... заанчиво,  правда? Ледяной непроницаемый взгляд... Шерсть тёмная и светящаяся. Длинные лапы и мощное телосложение. Кошка поджарая. Попробуй перегони? На многих оставила следы жестоких укусов и многих убила...
Интерсно, узнать правда? Понакомиться? Только сложновато... Кровка жестока, кроважадна. Хладнокровна, беспощадна. Изменчива. Со  мной трудно подружиться. Чувство собственного достоинства у меня есть. от близких и родных в обиду не даст. Горло перегрызёт. Кровожадная натура, Кровка... Она любит когда льёться кровь, особенно её врагов. Каждого врага постигает одна и тажа участь- перегрызённое горло и смерть. У неё есть чувтво юмора, вера и преданность.
5.Прошлое
Кровка родилась бродягой. Свирепый характер и смекалка и ум выводили её из всех ситуаций. Она не боялась собак, ловко охотилась и была очень приметная особа. Однажды овстречалась с кровавыми воинами. Кровка убила одного, а другие заинтерисовались ею. Она попала в кровавое племя. Легко прижилась там и свободно шастала по всем территориям. Она давала ловко отпор и пользовалась больших уважением. Вскоре их предвода погиб и Кровка стала предводительницей. Теперь она шастает по всем территориям, влипает в еприятности, убивает и пугает, охотиться и командует племенем.
6.Статус в племени?
Предводительница
7.Верен ли ты племени?
Разумеется
Нет. Я не верю в них, но у меня есть своя вера.
Ога
Ну опробуй через лс, на мыло отправиться. а в мыло я часто ахожу
Моё... Кровавое!!!

Понрявилось)Принята)~Алукард,впервые милый и хороший

0