Мда...Написано с очень большого "бодуна",ибо нервы на пределе,персмтрел Хеллсинга,нужно срочно чем-нибудь занять руки...Иначе я сойду с ума...Это аниме очень плохо подействовало на меня...Так что встечайте мой безтемный и безсюжетный,кровавый фанф,напоминающий "Алису в стране чудес"...Приношу извинение своей беззлобной половине-Харухи Фудзиоке х_Х Да простит она меня за этот текст...Та,мё второе я,ты слышишь?!х_Х

Часть первая.
Общий враг.
Глава первая.
"Люди?Люди!"
-Чело...век?-раздельно произнёс Когтеклык и обернулся...как раз вовремя,чтобы поймать горлом пуля,пущенную в него.Медленными толчками,кровь выбиралась из него и тяжёлыми комками оседала на белом снегу.Кот пошатнулся и мордой внихз упал на остывающую тёмно-багровую кровь.
-Когтеклы-ык!-пронзительно закричала убегающая кошка,тоже невовремя обернувшись.
-Люди?..Что вы здесь делаете?!-мысли быстрым клочком метались в голове кошки,нервно бьясь о стенки разума и вырываясь наружу...Кошка нервно хихкнула и осела на землю,уже чистую,но мокрую от растаявшего снега.
Сзади засвистела ещё одна пуля.И ещё один кот упал на холдный снег.Котята жалобно пищали от холода и всеобщей паники;старейшины нервно били себя хвостами по бокам и призывно орали,призывая племя к спокойствию;коты быстро убегали из лагеря,забыв про всё на свете...А люди шли по разрушенному лагерю и жестоко расправлялись с котами.
У одного явно был очень изощрённый ум:он оторвал котёнку скальпель и стал лакать кровь,быстыми потокми падающими оттуда.Ещё нервно дрожащще тельце упало на кровавый снег и глубоко ухнуло внутрь братской могилы Сумрачного племени.Остальные люди беззлобно рассмеялись,будто человек выдал удачную шутку.
Над разрушенным лагерем пролетела страная мелодия,птиц,способных пропеть такое,просто не существовало.Человек,зверски убивший котёнка достал из кармана светящуюся штуку.
-Что я с ними сдела?Убил,конечно,хозяин.Это же всего лишь коты,препятствия,которые можно преодолеть.Но!Я заряжаю пистолет,я снимаю предохранитель,я нажимаю на курок...Но убиваете их вы,хозяин...Так каков приказ?-с жутким осколом проговорил человек и,явно удоелтворённый ответом что-то сказал и спрятал штуку обратно.-Приказ тот же,найти и уничтожить!Пошли...
                                 *                                     *                                      *
-Все люди-уроды.-спокойо проворковала Интегра-домашняя кошка аглича аристократов.
Алукард,чёрный кот из Теневого племени,кивнул и продолжил:
Они..Посреди ночи...Прокрались в лагерь...Остался жив только я...Остальные мертвы,или сошли с ума и скитаются по лесу...Я видел...нескольких...-кот содрогнулся.-Они нервно хихикали и то медленно шли,то дико бежали,прыгали и метались,ломились сквозь деревья...
Алукард судорожно вздохнул воздух и нервно выдохнул.Его нервы были на взводе,разум отрицал случившееся.С тех пор,как люди пришли в лес,покоя не было никому.До сих пор пострадало только Сумерчное яплемя,племя,которого больше нет...Теи были вырезаны под корень,бывший лагерь был весь в кровавом снегу,служившим большим гробом для умерших котов...Даже Алукард за свою буйную жизнь не смог за день оборвать жизни стольких котов.
-Ну что с них взять...Сила есть-ума е надо...-хихкнула Интегра.Она никогда не понимала братской жизни,оа е зала,какого это,потерять всю вою семью...

Мда...Вопрос:стоит ли писать кровавое продолжение?..
Так же,прошу комментировать....Чем строже-тем лутше.
Прошу прощения за ошибки,открывать Ворд было лень да и долго его искать...У меня неполадки с компом...Фиг новое коокно откроешь...
Мда,кстати,это ещё даже не конец первой главы,коечно....Стрес уже прошёл х_Х Вот что значит волшебная сила пера х)